+7 (391) 213-23-19, 271-38-78
г.Красноярск, ул. Затонская, д. 18 
germes-upak@mail.ru
Работаем с 2010 года.

КОЛБАСНЫЕ ОБОЛОЧКИ

 

В компании «ГЕРМЕС-УПАКОВКА» можно заказать оболочки колбасные для пищевых производств и бытовых задач. В нашем каталоге широко представлены коллагеновые, фиброузные, целлюлозные и полиамидные оболочки для вареных и сырокопченых колбас. Подобная упаковка позволит максимизировать срок годности продукта, а также придать ему красивый товарный вид.

Коллагеновая оболочка

Коллагеновые (белковые) оболочки наиболее близки по свойствам к натуральным оболочкам , они газо-, влаго- дымопроницаемы, поскольку материалом для их производства служат коллагеновые волокна, получаемые из среднего слоя «спилка» шкур крупного рогатого скота. Все коллагеновые оболочки имеют неоспоримые преимущества перед натуральными: они хорошо клипсуются, имеют фиксированную фаршеемкость, хорошую паро- и газопроницаемость, имеют низкую микробиологическую обсемененность и более высокую однородность, эластичность.

Предназначены коллагеновые колбасные оболочки для выработки всех видов колбасных изделий: сырокопченых, сыровяленых, полукопченых, варено-копченых, вареных колбас, ливерных, ветчин в оболочке, а так же сосисок и сарделек.

Подробней о коллагеновых оболочках.

Фиброузная оболочка

Фиброузные (вискозно-армированные) оболочки относятся к паро-, газопроницаемому типу колбасных оболочек и изготавливаются из длинноволокнистой фиброузной бумаги с пропиткой 100% целлюлозой. Созданы были специально для использования на скоростном оборудовании и клипсаторах.

Фиброузные оболочки – наиболее прочные из всех газо-, влагопроницаемых колбасных оболочек, характеризуются одновременно высокой равномерностью диаметра по длине батона и хорошей дымопроницаемостью и высокой механической прочностью.

Фиброузные оболочки являются идеальным заменителем коллагеновых оболочек, особенно, если технологический процесс требует высокой производительности (скорости набивки на автоматах).

Подробней о фиброузных оболочках.

Целлюлозные оболочки

Оболочки на основе целлюлозы эластичны, влаго-, дымопроницаемы, и в отличие от белковых могут выдерживать более высокие температурные режимы (до 100 ºС), что обеспечивает получение хорошо проваренного продукта.

Целлюлозная оболочка – идеальный вариант для массового промышленного колбасного производства. Она хорошо клипсуется, коптится, хранится, органолептические показатели приближены к натуральным.

Подробней о целлюлозных оболочках.

Полиамидные оболочки

Полиамидные колбасные оболочки относятся к искусственным оболочкам и изготавливаются из полимерных материалов путем экструзии. Полиамидные колбасные оболочки предназначены для всех видов вареных колбас, колбас с наполнителями, паштетов и ветчин в оболочке, плавленых сыров, кисломолочных продуктов.

Полиамидные оболочки имеют высокую механическую прочность и термостабильность. Полиамидные оболочки обладают высокими барьерными свойствами, благодаря которым предохраняют продукт от проникновения газообразных веществ, в особенности атмосферного кислорода, что позволяет избежать процессов окисления и обеспечить длительные сроки хранения готовой продукции.

Подробней о полиамидных оболочках.

Текст в модальном окне.
 
 
 
 

Вакуумные пакеты предназначены для упаковки скоропортящихся пищевых продуктов, в том числе мясных и колбасных изделий с целью значительного увеличения сроков хранения и сохранения привлекательного внешнего вида продуктов. Барьерные свойства вакуумных пакетов обеспечивают специальные материалы: РЕТ\РЕ, РА\РЕ, ОРА\РА, они защищают упакованный продукт от воздействия внешних факторов и прежде всего от кислорода. Для создания фирменного стиля и выделения продукта на прилавке, возможно производство вакуумных пакетов с нанесением флексопечати.

КАТЕГОРИИ:

Вакуумные пакеты для мясных изделий

Вакуумные пакеты для рыбы

Вакуумные пакеты для овощей

Вакуумные пакеты для МГС


Цены на вакуумные пакеты

Упаковка мяса и мясных изделий в термоусадочные вакуумные пакеты обеспечивает непревзойденные защитные условия для сохранности продуктов. Термоусадочные вакуумные пакеты изготавливаются из высокобаръерных материалов. Данная упаковка значительно увеличивает сроки хранения и реализации продуктов за счет специального компонента EVOH, который обеспечивает высокую степень защиты от проникновения газов из окружающей среды. Кроме того термоусадочные вакуумные пакеты обеспечивают великолепный внешний вид плотно облегая продукт, и выгодно выделяют его на торговой витрине. В зависимости от упаковываемой продукции используются различные толщины термоусадочных вакуумных пакетов от 40 мкм до 70мкм. Термоусадочные вакуумные пакеты имеют очень хорошую прозрачность, и повышенную механическую прочность.

Преимущества упаковки мяса и мясных изделий в термоусадочные вакуумные пакеты :

  • Повышенная механическая прочность

  • Стойкость к проколу (толщина 70 мкм – позволяет упаковывать продукцию с костью)

  • Отсутствие хлорсодержащих веществ

  • Универсальность применения

Термоусадочные вакуумные пакеты для мясных изделий

Термоусадочные вакуумные пакеты для рыбы

Термоусадочные вакуумные пакеты для сыра


Цены на термоусадочные вакуумные пакеты





Текст в модальном окне8.