+7 (391) 213-23-19, 271-38-78
г.Красноярск, ул. Затонская, д. 18 
germes-upak@mail.ru
Работаем с 2010 года.

СПЕЦИИ, АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ

Пищевые добавки для мясных, рыбных и кондитерских изделий от компании «ГЕРМЕС-УПАКОВКА». Все это безопасные добавки, произведенные из высококачественных ингредиентов. Они позволят наделить готовый продукт новыми вкусовыми качествами и улучшить их эстетику. Только лучший продукт от ведущих мировых брендов специально для вас.

Компания «Гермес-Упаковка» работает на рынке пищевых добавок с 2014 года. Являясь официальным представителем ведущих мировых производителей, мы предлагаем ингредиенты высокого качества для таких направлений, как:

  • Мясные и колбасные изделия
  • Рыбные изделия и пресервы
  • Кондитерское производство

Мы строим свою работу на принципах открытого сотрудничества с заказчиками и партнерами, поставляем первоклассную продукцию и оказываем комплексную профессиональную технологическую поддержку. Наш ассортимент разработан с учетом Ваших пожеланий и ориентирован на актуальные потребности рынка.

Мы гордимся безукоризненной работой наших технологов, которые всегда готовы предложить Вам наилучшие индивидуальные решения, познакомить с новинками в нашем ассортименте и поделиться секретами успешного применения продуктов. Мы готовы рассказать и показать на практике целенаправленное применение наших продуктов во всех областях мясных и рыбных производств — от колбасных оболочек и разнообразных пряных смесей и пищевых добавок для колбас, ветчин, смесей для полуфабрикатов, маринадов и т.д.

 

ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ

ВАРЕНО-КОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫ

ПОЛУКОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫ

ВЕТЧИНЫ И ДЕЛИКАТЕСЫ

СЫРОКОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫ

ХОЛОДЦЫ, ЗЕЛЬЦЫ

 

ПОЛУФАБРИКАТЫ

МАРИНАДЫ

ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ДОБАВКИ

КРАСИТЕЛИ

ПАНИРОВОЧНЫЕ СВЯЗУЮЩИЕ СИСТЕМЫ

РЫБА

ТАУХМАССЫ

СПЕЦИИ

ЩЕПА ДЛЯ КОПЧЕНИЯ

Текст в модальном окне.

Вакуумные пакеты предназначены для упаковки скоропортящихся пищевых продуктов, в том числе мясных и колбасных изделий с целью значительного увеличения сроков хранения и сохранения привлекательного внешнего вида продуктов. Барьерные свойства вакуумных пакетов обеспечивают специальные материалы: РЕТ\РЕ, РА\РЕ, ОРА\РА, они защищают упакованный продукт от воздействия внешних факторов и прежде всего от кислорода. Для создания фирменного стиля и выделения продукта на прилавке, возможно производство вакуумных пакетов с нанесением флексопечати.

КАТЕГОРИИ:

Вакуумные пакеты для мясных изделий

Вакуумные пакеты для рыбы

Вакуумные пакеты для овощей

Вакуумные пакеты для МГС


Цены на вакуумные пакеты

Упаковка мяса и мясных изделий в термоусадочные вакуумные пакеты обеспечивает непревзойденные защитные условия для сохранности продуктов. Термоусадочные вакуумные пакеты изготавливаются из высокобаръерных материалов. Данная упаковка значительно увеличивает сроки хранения и реализации продуктов за счет специального компонента EVOH, который обеспечивает высокую степень защиты от проникновения газов из окружающей среды. Кроме того термоусадочные вакуумные пакеты обеспечивают великолепный внешний вид плотно облегая продукт, и выгодно выделяют его на торговой витрине. В зависимости от упаковываемой продукции используются различные толщины термоусадочных вакуумных пакетов от 40 мкм до 70мкм. Термоусадочные вакуумные пакеты имеют очень хорошую прозрачность, и повышенную механическую прочность.

Преимущества упаковки мяса и мясных изделий в термоусадочные вакуумные пакеты :

  • Повышенная механическая прочность

  • Стойкость к проколу (толщина 70 мкм – позволяет упаковывать продукцию с костью)

  • Отсутствие хлорсодержащих веществ

  • Универсальность применения

Термоусадочные вакуумные пакеты для мясных изделий

Термоусадочные вакуумные пакеты для рыбы

Термоусадочные вакуумные пакеты для сыра


Цены на термоусадочные вакуумные пакеты





Текст в модальном окне8.