

+7 (391) 213-23-19, 271-38-78 г.Красноярск, ул. Затонская, д. 18 germes-upak@mail.ru |
Работаем с 2010 года. |
|
||
![]() |
Итальянский производитель профессионального оборудования для пищевой промышленности La Minerva более 65 лет развивает и производит на своих предприятиях в Болонье широкую гамму машин для пищеперерабатывающей промышленности и упаковки.
Главными приоритетами в производстве для компании стали: надежность, безопасность, точность.
При производстве оборудования применяется новейшие технологии и оборудование. Техника La Minerva позволяет составить любую технологическую линию, либо интегрироваться в существующую. Модельный ряд компании составляют: мясорубки, волчки, ленточные пилы, фаршемесы, ледогенераторы, гидравлические шприцы, формовочные машины для производства полуфабрикатов, котлетные автоматы, картофелечистки, очистители мидий, терки для сыра, овощерезки.
Все оборудование La Minerva производится из высококачественной нержавеющей стали в соответствии с Европейскими нормами.
Оборудование La Minerva с успехом используется в ресторанном бизнесе, супермаркетах, фабриках-кухнях, мясоперерабатывающих цехах, пищевых производствах.
Качество и надежность La Minerva известны во всем мире. Гарантия на все оборудование составляет 2 года. Продукция производится только в Италии.
Более подробную информацию о компании и оборудование можно посмотреть на сайте www.laminerva.ru
Вакуумные пакеты предназначены для упаковки скоропортящихся пищевых продуктов, в том числе мясных и колбасных изделий с целью значительного увеличения сроков хранения и сохранения привлекательного внешнего вида продуктов. Барьерные свойства вакуумных пакетов обеспечивают специальные материалы: РЕТ\РЕ, РА\РЕ, ОРА\РА, они защищают упакованный продукт от воздействия внешних факторов и прежде всего от кислорода. Для создания фирменного стиля и выделения продукта на прилавке, возможно производство вакуумных пакетов с нанесением флексопечати.
КАТЕГОРИИ:
Вакуумные пакеты для мясных изделий
Упаковка мяса и мясных изделий в термоусадочные вакуумные пакеты обеспечивает непревзойденные защитные условия для сохранности продуктов. Термоусадочные вакуумные пакеты изготавливаются из высокобаръерных материалов. Данная упаковка значительно увеличивает сроки хранения и реализации продуктов за счет специального компонента EVOH, который обеспечивает высокую степень защиты от проникновения газов из окружающей среды. Кроме того термоусадочные вакуумные пакеты обеспечивают великолепный внешний вид плотно облегая продукт, и выгодно выделяют его на торговой витрине. В зависимости от упаковываемой продукции используются различные толщины термоусадочных вакуумных пакетов от 40 мкм до 70мкм. Термоусадочные вакуумные пакеты имеют очень хорошую прозрачность, и повышенную механическую прочность.
Преимущества упаковки мяса и мясных изделий в термоусадочные вакуумные пакеты :
• Повышенная механическая прочность
• Стойкость к проколу (толщина 70 мкм – позволяет упаковывать продукцию с костью)
• Отсутствие хлорсодержащих веществ
• Универсальность применения
Термоусадочные вакуумные пакеты для мясных изделий
Термоусадочные вакуумные пакеты для рыбы
Термоусадочные вакуумные пакеты для сыра
Цены на термоусадочные вакуумные пакеты