+7 (391) 213-23-19, 271-38-78
г.Красноярск, ул. Затонская, д. 18 
germes-upak@mail.ru
Работаем с 2010 года.

 

    

 

Платинка

 

Платинка – крышка из алюминиевой фольги – используется для запайки пластиковых и картонных стаканчиков для упаковки широкого ассортимента жидких и вязких пищевых продуктов, в том числе и молочных продуктов. Сейчас широко используется платинка из алюминиевой фольги и использованием полноцветной печати.

Платинка несет защитные функции в упаковке, такие как: 
• барьерные свойства, препятствующие проникновению влаги, кислорода, света; 
• гигиеничность, исключается окрашивание, изменение вкуса и запаха продуктов; 
• термостойкость и теплопроводность дают возможность тепловой обработки и стерилизации продукции; 
• стойкость к низким температурам обеспечивает возможность хранение глубоко замороженных продуктов.

 

ЦЕНЫ НА ПЛАТИНКУ 

Компания ООО «ГЕРМЕС-УПАКОВКА» предлагает платинку для запайки молочных стаканов диметром 78,5 мм и 98,5 мм.

 

 

Платинка 78,5 мм   

 
 Цена:

 

Платинка 98,5 мм   

 Цена:

 

 

 

«СЛИВ» - Этикетки

Термоусадочные этикетки «СЛИВ» (SLEEVE)- это этикетки из термоусадочной пленки с печатью или без которые могут закрывать 90% тары. Пленка одевается на тару, обрезается. При прохождении через термотоннель этикетка плотно облегает тару. Термоусадочные этикетки «СЛИВ» (SLEEVE)-защищают продукт от ультрафиолетовых лучей, обеспечивает целостность упаковки, защиту от вскрытия. Сама этикетка имеет высокую стойкость к истиранию, и идеально облегает тару. Данная этикетка выводит упаковку стаканов под запайку фольгой на новый уровень, и создает на торговом прилавке собственный фирменный стиль.

 

ЦЕНЫ НА «СЛИВ» - Этикетку

Уважаемые покупатели стоимость данного товара складывается из нескольких составляющих. Для расчета стоимости просьба обращаться к нашим сотрудникам.

Текст в модальном окне.
 
 
 
 

Вакуумные пакеты предназначены для упаковки скоропортящихся пищевых продуктов, в том числе мясных и колбасных изделий с целью значительного увеличения сроков хранения и сохранения привлекательного внешнего вида продуктов. Барьерные свойства вакуумных пакетов обеспечивают специальные материалы: РЕТ\РЕ, РА\РЕ, ОРА\РА, они защищают упакованный продукт от воздействия внешних факторов и прежде всего от кислорода. Для создания фирменного стиля и выделения продукта на прилавке, возможно производство вакуумных пакетов с нанесением флексопечати.

КАТЕГОРИИ:

Вакуумные пакеты для мясных изделий

Вакуумные пакеты для рыбы

Вакуумные пакеты для овощей

Вакуумные пакеты для МГС


Цены на вакуумные пакеты

Упаковка мяса и мясных изделий в термоусадочные вакуумные пакеты обеспечивает непревзойденные защитные условия для сохранности продуктов. Термоусадочные вакуумные пакеты изготавливаются из высокобаръерных материалов. Данная упаковка значительно увеличивает сроки хранения и реализации продуктов за счет специального компонента EVOH, который обеспечивает высокую степень защиты от проникновения газов из окружающей среды. Кроме того термоусадочные вакуумные пакеты обеспечивают великолепный внешний вид плотно облегая продукт, и выгодно выделяют его на торговой витрине. В зависимости от упаковываемой продукции используются различные толщины термоусадочных вакуумных пакетов от 40 мкм до 70мкм. Термоусадочные вакуумные пакеты имеют очень хорошую прозрачность, и повышенную механическую прочность.

Преимущества упаковки мяса и мясных изделий в термоусадочные вакуумные пакеты :

  • Повышенная механическая прочность

  • Стойкость к проколу (толщина 70 мкм – позволяет упаковывать продукцию с костью)

  • Отсутствие хлорсодержащих веществ

  • Универсальность применения

Термоусадочные вакуумные пакеты для мясных изделий

Термоусадочные вакуумные пакеты для рыбы

Термоусадочные вакуумные пакеты для сыра


Цены на термоусадочные вакуумные пакеты





Текст в модальном окне8.