+7 (391) 213-23-19, 271-38-78
г.Красноярск, ул. Затонская, д. 18 
germes-upak@mail.ru
Работаем с 2010 года.

 

    

 

Упаковочная пленка Slavaterm предназначена для упаковки под вакуумом с последующим запеканием готовых блюд в духовке. Возможна упаковка продуктов в специях, соусе или маринаде. Данная продукция позволяет предложить потребителю продукт готовый к приготовлению в духовке: мясо, мясо птицы, рыба и другие, что очень актуально в современном ритме жизни. Данная пленка для запекания в духовке относиться к высокобарьерным пленкам с использованием слоя EVOH, это обеспечивает длительные сроки хранения даже маринованных продуктов, в том числе и в бытовом холодильнике. Высокая температура обработки до 180 градусов. Данная упаковка позволяет сохранить продукт в целостности и сохранности, при хранении и транспортировки, за счет высокой механической прочности.

 

ЦЕНЫ НА ПЛЕНКИ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ В ДУХОВКЕ

Уважаемые покупатели цена на данный вид товара складывается из множества составляющих, таких как толщина, ширина, материал и другое. Для расчета цен на данный товар просим обращаться к нашим сотрудникам.

Текст в модальном окне.
 
 
 
 

Вакуумные пакеты предназначены для упаковки скоропортящихся пищевых продуктов, в том числе мясных и колбасных изделий с целью значительного увеличения сроков хранения и сохранения привлекательного внешнего вида продуктов. Барьерные свойства вакуумных пакетов обеспечивают специальные материалы: РЕТ\РЕ, РА\РЕ, ОРА\РА, они защищают упакованный продукт от воздействия внешних факторов и прежде всего от кислорода. Для создания фирменного стиля и выделения продукта на прилавке, возможно производство вакуумных пакетов с нанесением флексопечати.

КАТЕГОРИИ:

Вакуумные пакеты для мясных изделий

Вакуумные пакеты для рыбы

Вакуумные пакеты для овощей

Вакуумные пакеты для МГС


Цены на вакуумные пакеты

Упаковка мяса и мясных изделий в термоусадочные вакуумные пакеты обеспечивает непревзойденные защитные условия для сохранности продуктов. Термоусадочные вакуумные пакеты изготавливаются из высокобаръерных материалов. Данная упаковка значительно увеличивает сроки хранения и реализации продуктов за счет специального компонента EVOH, который обеспечивает высокую степень защиты от проникновения газов из окружающей среды. Кроме того термоусадочные вакуумные пакеты обеспечивают великолепный внешний вид плотно облегая продукт, и выгодно выделяют его на торговой витрине. В зависимости от упаковываемой продукции используются различные толщины термоусадочных вакуумных пакетов от 40 мкм до 70мкм. Термоусадочные вакуумные пакеты имеют очень хорошую прозрачность, и повышенную механическую прочность.

Преимущества упаковки мяса и мясных изделий в термоусадочные вакуумные пакеты :

  • Повышенная механическая прочность

  • Стойкость к проколу (толщина 70 мкм – позволяет упаковывать продукцию с костью)

  • Отсутствие хлорсодержащих веществ

  • Универсальность применения

Термоусадочные вакуумные пакеты для мясных изделий

Термоусадочные вакуумные пакеты для рыбы

Термоусадочные вакуумные пакеты для сыра


Цены на термоусадочные вакуумные пакеты





Текст в модальном окне8.