+7 (391) 213-23-19, 271-38-78
г.Красноярск, ул. Затонская, д. 18 
germes-upak@mail.ru
Работаем с 2010 года.

 

Коллагеновые сосисочные оболочки

Коллагеновые сосисочные оболочки обладают всеми теми же свойствами, что и колбасные коллагеновые оболочки, и относятся к съедобным оболочкам. Основным материалом используемым для производства данного типа оболочек является белок – коллаген высокого качества, полученный из спилка шкур крупного рогатого скота. Применяются при производстве сосисок, сарделек и колбасок не большого. По своим физико-химическим свойствам являются аналогом натуральных оболочек, обладают паро- и газопроницаемостью, легко пропускают дым и впитывают аромат копчения. При этом превосходит натуральную оболочку по бактериальной чистоте, прочности и эластичности. Съедобные коллагеновые оболочки могут заменить баранью череву, использоваться на автоматических линиях и шприцах-дозаторах с перекручивающим устройством, учитывая калибр оболочки, диаметр цевки и набивки. Повышенная эластичность способствует увеличению фаршеемкости при шприцевании и сокращению расхода оболочки на выпуск единицы продукции. Оболочка в готовом продукте, имеет приятный натуральный "укус" позволяет получить натуральный вид продукта который практически неотличим от продукта в натуральной череве.

 

Компания ООО «ГЕРМЕС-УПАКОВКА» предлагает коллагеновые сосисочные оболочки производства компаний:

Naturin (Германия) коллагеновая съедобная сосисочная оболочка «NDC»

Viskofan (Испания) коллагеновая съедобная сосисочная оболочка «NDХ»

Naturin (Германия) коллагеновая съедобная кольцевая сосисочная оболочка «SCC»

Viskofan (Испания) коллагеновая съедобная сосисочная оболочка «NATUR»

Viskofan (Испания) коллагеновая съедобная сосисочная оболочка «COLFAN P» «COLFAN F»

Fabios (Польша) коллагеновая сосисочная оболочка.

 

ЦЕНЫ НА КОЛЛАГЕНОВЫЕ СОСИСОЧНЫЕ ОБОЛОЧКИ

 Уважаемые покупатели стоимость данной продукции складывается из множества составляющих. Для расчета стоимости просьба обращаться к нашим сотрудникам.


 

 

 

Текст в модальном окне.
 
 
 
 

Вакуумные пакеты предназначены для упаковки скоропортящихся пищевых продуктов, в том числе мясных и колбасных изделий с целью значительного увеличения сроков хранения и сохранения привлекательного внешнего вида продуктов. Барьерные свойства вакуумных пакетов обеспечивают специальные материалы: РЕТ\РЕ, РА\РЕ, ОРА\РА, они защищают упакованный продукт от воздействия внешних факторов и прежде всего от кислорода. Для создания фирменного стиля и выделения продукта на прилавке, возможно производство вакуумных пакетов с нанесением флексопечати.

КАТЕГОРИИ:

Вакуумные пакеты для мясных изделий

Вакуумные пакеты для рыбы

Вакуумные пакеты для овощей

Вакуумные пакеты для МГС


Цены на вакуумные пакеты

Упаковка мяса и мясных изделий в термоусадочные вакуумные пакеты обеспечивает непревзойденные защитные условия для сохранности продуктов. Термоусадочные вакуумные пакеты изготавливаются из высокобаръерных материалов. Данная упаковка значительно увеличивает сроки хранения и реализации продуктов за счет специального компонента EVOH, который обеспечивает высокую степень защиты от проникновения газов из окружающей среды. Кроме того термоусадочные вакуумные пакеты обеспечивают великолепный внешний вид плотно облегая продукт, и выгодно выделяют его на торговой витрине. В зависимости от упаковываемой продукции используются различные толщины термоусадочных вакуумных пакетов от 40 мкм до 70мкм. Термоусадочные вакуумные пакеты имеют очень хорошую прозрачность, и повышенную механическую прочность.

Преимущества упаковки мяса и мясных изделий в термоусадочные вакуумные пакеты :

  • Повышенная механическая прочность

  • Стойкость к проколу (толщина 70 мкм – позволяет упаковывать продукцию с костью)

  • Отсутствие хлорсодержащих веществ

  • Универсальность применения

Термоусадочные вакуумные пакеты для мясных изделий

Термоусадочные вакуумные пакеты для рыбы

Термоусадочные вакуумные пакеты для сыра


Цены на термоусадочные вакуумные пакеты





Текст в модальном окне8.