+7 (391) 213-23-19, 271-38-78
г.Красноярск, ул. Затонская, д. 18 
germes-upak@mail.ru
Работаем с 2010 года.

СОСИСОЧНЫЕ ОБОЛОЧКИ

Коллагеновая сосисочная оболочка

Коллагеновые сосисочные оболочки обладают всеми теми же свойствами, что и колбасные коллагеновые оболочки, и относятся к съедобным оболочкам. Основным материалом используемым для производства данного типа оболочек является белок – коллаген высокого качества, полученный из спилка шкур крупного рогатого скота. Применяются при производстве сосисок, сарделек и колбасок не большого размера. По своим физико-химическим свойствам являются аналогом натуральных оболочек, обладают паро- и газопроницаемостью, легко пропускают дым и впитывают аромат копчения. При этом превосходит натуральную оболочку по бактериальной чистоте, прочности и эластичности. Съедобные коллагеновые оболочки могут заменить баранью череву, использоваться на автоматических линиях и шприцах-дозаторах с перекручивающим устройством

Подробней о коллагеновых сосисочных оболочках.

Целлюлозная сосисочная оболочка

Целлюлозные сосисочные оболочки изготавливаются из сырья растительного происхождения, целлюлозы из разных пород деревьев, хлопка и др. с высокой степенью очистки. Целлюлозные оболочки хорошо растягиваются в продольном и поперечном направлениях (до 20%), обеспечивая высокую фаршеемкость. Относятся к паро-, газо-, влагопроницаемым оболочкам. Высокая механическая прочность и эластичность. Возможность переполнения относительно номинального диаметра. Обеспечивает высокую производительность. Все возможные варианты адгезии к фаршу. Устойчивость к высоким температурам. Достижение наилучшего результата при использовании вакуумной упаковки изделий. Возможность использования на всех типах оборудования.

Подробней о целлюлозных сосисочных оболочках.

Полиамидная сосисочная оболочка

Предназначены для производства всех видов сосисок, сарделек, шпикачек. Полиамидные сосисочные оболочки относятся к искусственным оболочкам и изготавливаются из полимерных материалов путем экструзии. Полиамидные сосисочные оболочки широко распространены в современном колбасном производстве, так как имеют ряд преимуществ, основным из которых является цена оболочки. Полиамидные оболочки имеют высокую механическую прочность и термостабильность. Полиамидные оболочки обладают высокими барьерными свойствами, благодаря которым предохраняют продукт от проникновения газообразных веществ, в особенности атмосферного кислорода, что позволяет избежать процессов окисления и обеспечить длительные сроки хранения готовой продукции.

Подробней о полиамидных сосисочных оболочках.

Текст в модальном окне.
 
 
 
 

Вакуумные пакеты предназначены для упаковки скоропортящихся пищевых продуктов, в том числе мясных и колбасных изделий с целью значительного увеличения сроков хранения и сохранения привлекательного внешнего вида продуктов. Барьерные свойства вакуумных пакетов обеспечивают специальные материалы: РЕТ\РЕ, РА\РЕ, ОРА\РА, они защищают упакованный продукт от воздействия внешних факторов и прежде всего от кислорода. Для создания фирменного стиля и выделения продукта на прилавке, возможно производство вакуумных пакетов с нанесением флексопечати.

КАТЕГОРИИ:

Вакуумные пакеты для мясных изделий

Вакуумные пакеты для рыбы

Вакуумные пакеты для овощей

Вакуумные пакеты для МГС


Цены на вакуумные пакеты

Упаковка мяса и мясных изделий в термоусадочные вакуумные пакеты обеспечивает непревзойденные защитные условия для сохранности продуктов. Термоусадочные вакуумные пакеты изготавливаются из высокобаръерных материалов. Данная упаковка значительно увеличивает сроки хранения и реализации продуктов за счет специального компонента EVOH, который обеспечивает высокую степень защиты от проникновения газов из окружающей среды. Кроме того термоусадочные вакуумные пакеты обеспечивают великолепный внешний вид плотно облегая продукт, и выгодно выделяют его на торговой витрине. В зависимости от упаковываемой продукции используются различные толщины термоусадочных вакуумных пакетов от 40 мкм до 70мкм. Термоусадочные вакуумные пакеты имеют очень хорошую прозрачность, и повышенную механическую прочность.

Преимущества упаковки мяса и мясных изделий в термоусадочные вакуумные пакеты :

  • Повышенная механическая прочность

  • Стойкость к проколу (толщина 70 мкм – позволяет упаковывать продукцию с костью)

  • Отсутствие хлорсодержащих веществ

  • Универсальность применения

Термоусадочные вакуумные пакеты для мясных изделий

Термоусадочные вакуумные пакеты для рыбы

Термоусадочные вакуумные пакеты для сыра


Цены на термоусадочные вакуумные пакеты





Текст в модальном окне8.