+7 (391) 213-23-19, 271-38-78
г.Красноярск, ул. Затонская, д. 18 
germes-upak@mail.ru
Работаем с 2010 года.

 

Коллагеновые оболочки

Коллагеновые (белковые) оболочки наиболее близки по свойствам к натуральным оболочкам , они газо-, влаго- дымопроницаемы, поскольку материалом для их производства служат коллагеновые волокна, получаемые из среднего слоя «спилка» шкур крупного рогатого скота. Такие оболочки бывают съедобные и несъедобные, съедобными они являются в основном в малых диаметрах. Предназначены коллагеновые колбасные оболочки для выработки всех видов колбасных изделий: сырокопченых, сыровяленых, полукопченых, варено-копченых колбас, ливерных, вареных колбас и ветчин в оболочке. Помимо стандартной формы коллагеновые оболочки представлены кольцевым колбасными оболочками и коллагеновыми пленками. Все коллагеновые оболочки имеют неоспоримые преимущества перед натуральными: они хорошо клипсуются, имеют фиксированную фаршеемкость, хорошую паро- и газопроницаемость, имеют низкую микробиологическую обсемененность и более высокую однородность, эластичность. Оболочки малого диаметра легко набиваются на перекрутчиках и сосисочных автоматизированных линиях. Кроме того, привлекательность готового продукта напрямую зависит от возможности провести качественную обжарку с коптильным дымом, в результате которой оболочка подсушивается и превращается в тонкую, сухую пленку. Протекающие параллельно с этим процессы в оболочке приводят к тому, что оболочка приобретает золотисто-красный цвет, становится прочной и хорошо фиксирует заданную форму; готовый продукт при этом приобретает привлекательный товарный вид и высокие органолептические показатели. Белковые оболочки более удобны с точки зрения дизайна: возможны вариации цветов, нанесение печати. Кроме того, оболочки из коллагена дешевле. Помимо стандартных оболочек выпускают специальные типы для определенных видов колбас: например, сырокопченых, и с определенными дополнительными свойствами: например, легкосъемные или упрочненные для более надежного клипсования. Срок хранения колбасных изделий в коллагеновых оболочках при соблюдении температурного режима составляет от 3 до 5 суток.

 

Компания ООО «ГЕРМЕС-УПАКОВКА» предлагает коллагеновые оболочки производства компаний:

Fabios (Польша) коллагеновые колбасные оболочки «ФАБИОС»

Kotex-Viskofan (Сербия) коллагеновые колбасные оболочки «НАТУРИН» и «НАТУРИН-С»

Naturin (Сербия) коллагеновые кольцевые колбасные оболочки «НАТУРИН»

Naturin (Германия) коллагеновые колбасные оболочки «НАТУРИН СИНЮГА»

Naturin (Германия) коллагеновые съедобные пленки «КОФФИ»

Naturin (Сербия) коллагеновые колбасные оболочки «ВИСКОФАН КЛАСС»

Huckfeldt & Thorlichen Gmbh & Co (Германия) коллагеновая армированная колбасная оболочка «ХУККИ»

Белкозин (Россия) коллагеновые колбасные оболочки «БЕЛКОЗИН» и коллагеновые колбасные оболочки с сеткой.

Текст в модальном окне.
 
 
 
 

Вакуумные пакеты предназначены для упаковки скоропортящихся пищевых продуктов, в том числе мясных и колбасных изделий с целью значительного увеличения сроков хранения и сохранения привлекательного внешнего вида продуктов. Барьерные свойства вакуумных пакетов обеспечивают специальные материалы: РЕТ\РЕ, РА\РЕ, ОРА\РА, они защищают упакованный продукт от воздействия внешних факторов и прежде всего от кислорода. Для создания фирменного стиля и выделения продукта на прилавке, возможно производство вакуумных пакетов с нанесением флексопечати.

КАТЕГОРИИ:

Вакуумные пакеты для мясных изделий

Вакуумные пакеты для рыбы

Вакуумные пакеты для овощей

Вакуумные пакеты для МГС


Цены на вакуумные пакеты

Упаковка мяса и мясных изделий в термоусадочные вакуумные пакеты обеспечивает непревзойденные защитные условия для сохранности продуктов. Термоусадочные вакуумные пакеты изготавливаются из высокобаръерных материалов. Данная упаковка значительно увеличивает сроки хранения и реализации продуктов за счет специального компонента EVOH, который обеспечивает высокую степень защиты от проникновения газов из окружающей среды. Кроме того термоусадочные вакуумные пакеты обеспечивают великолепный внешний вид плотно облегая продукт, и выгодно выделяют его на торговой витрине. В зависимости от упаковываемой продукции используются различные толщины термоусадочных вакуумных пакетов от 40 мкм до 70мкм. Термоусадочные вакуумные пакеты имеют очень хорошую прозрачность, и повышенную механическую прочность.

Преимущества упаковки мяса и мясных изделий в термоусадочные вакуумные пакеты :

  • Повышенная механическая прочность

  • Стойкость к проколу (толщина 70 мкм – позволяет упаковывать продукцию с костью)

  • Отсутствие хлорсодержащих веществ

  • Универсальность применения

Термоусадочные вакуумные пакеты для мясных изделий

Термоусадочные вакуумные пакеты для рыбы

Термоусадочные вакуумные пакеты для сыра


Цены на термоусадочные вакуумные пакеты





Текст в модальном окне8.