+7 (391) 213-23-19, 271-38-78
г.Красноярск, ул. Затонская, д. 18 
germes-upak@mail.ru
Работаем с 2010 года.

 

Фиброузная оболочка

Фиброузная оболочка по внешнему виду и функциональности очень похожа на коллагеновую и сопоставима с ней по цене, но отличается более высокой механической прочностью и не нуждается в длительном замачивании в солевом растворе. Она может использоваться как при ручном набивании, так и на автоматизированных линиях. Обладая более высокой жесткостью, такая оболочка позволяет легко контролировать процент перенаполнения, соответствие размера батонов их весу.

Фиброузные (вискозно-армированные) оболочки относятся к паро-, газопроницаемому типу колбасных оболочек и изготавливаются из длинноволокнистой фиброузной бумаги с пропиткой 100% целлюлозой. Созданы были специально для использования на скоростном оборудовании и клипсаторах.

Фиброузные оболочки – наиболее прочные из всех газо-, влагопроницаемых колбасных оболочек, характеризуются одновременно высокой равномерностью диаметра по длине батона и хорошей дымопроницаемостью.

Фиброузные оболочки являются идеальным заменителем коллагеновых оболочек, особенно, если технологический процесс требует высокой производительности (скорости набивки на автоматах). Фиброузные оболочки обладают рядом преимуществ, которые обуславливают их широкое применение, а именно:

  • • превосходят по прочности все натуральные и искусственные влаго- и дымопроницаемые оболочки;
  • • клипсуются на всех видах клипсаторов, формуются вручную;
  • • имеют множество степеней адгезии к наполнителю;
  • • обладают повышенной фаршеемкостью, выдерживают высокотемпературные режимы термообработки (пастеризации);
  • • за счет паро- и газопроницаемости позволяют достичь желаемого аромата и цвета при копчении;
  • • снижают проникновение микрофлоры в продукт за счет мелкой пористости оболочки.

По прочностным характеристикам различают два типа оболочек: стандартные и так называемые «облегченные». Облегченные оболочки отличаются от стандартных толщиной оболочки и/или качеством используемого сырья. За счет этого «облегченные» оболочки становятся более привлекательными по цене, но менее прочными. Мясоперерабатывающие предприятия делают свой выбор, какую именно оболочку использовать, в основном по двум критериям: если требуется высокая прочность при набивке, термообработке и последующей транспортировке до покупателя, если требуется высокая производительность и повышенная фаршеемкость, то используется стандартный (регулярный) фиброуз; если достаточно заменить белковую оболочку на клипсующем оборудовании для снижения потерь при набивке, то используется более дешевый тип. Фиброузная оболочка лучше подходит для маркировки благодаря ровной поверхности, она лучше переполняется при набивке, то есть имеет повышенную фаршеемкость, и при хранении возникает меньше морщин на готовых изделиях. Все эти факторы уменьшают нормы расхода оболочки в производственном цикле.

Существует множество фиброузных оболочек различного диаметра и широкой цветовой гаммы. Существует множество степеней адгезии фиброузных оболочек, это обусловлено разнообразием производимого ассортимента колбас и особенностями технологий. Некоторые производители фиброуза имеют до 12 степеней адгезии-прилипания, что позволяет применять оболочку в любых технологических процессах.

 

Компания ООО «ГЕРМЕС-УПАКОВКА» предлагает фиброузные колбасные оболочки производства компаний:

«Митлонн» (Япония) фиброузные колбасные оболочки

"Вальсродер" (Германия) фиброузные колбасные оболочки

"Кале-Нало" (Германия) фиброузные колбасные оболочки

«CaseTech» (Германия) фиброузные колбасные оболочки «ВАЛЬСРОДЕР»

«Viscofan» (США) фиброузные колбасные оболочки «ВИСКОФАН»

 

ЦЕНЫ НА ФИБРОУЗНЫЕ КОЛБАСНЫЕ ОБОЛОЧКИ

Уважаемые покупатели стоимость данной продукции складывается из множества составляющих. Для расчета стоимости просьба обращаться к нашим сотрудникам.


 

 

 

Текст в модальном окне.
 
 
 
 

Вакуумные пакеты предназначены для упаковки скоропортящихся пищевых продуктов, в том числе мясных и колбасных изделий с целью значительного увеличения сроков хранения и сохранения привлекательного внешнего вида продуктов. Барьерные свойства вакуумных пакетов обеспечивают специальные материалы: РЕТ\РЕ, РА\РЕ, ОРА\РА, они защищают упакованный продукт от воздействия внешних факторов и прежде всего от кислорода. Для создания фирменного стиля и выделения продукта на прилавке, возможно производство вакуумных пакетов с нанесением флексопечати.

КАТЕГОРИИ:

Вакуумные пакеты для мясных изделий

Вакуумные пакеты для рыбы

Вакуумные пакеты для овощей

Вакуумные пакеты для МГС


Цены на вакуумные пакеты

Упаковка мяса и мясных изделий в термоусадочные вакуумные пакеты обеспечивает непревзойденные защитные условия для сохранности продуктов. Термоусадочные вакуумные пакеты изготавливаются из высокобаръерных материалов. Данная упаковка значительно увеличивает сроки хранения и реализации продуктов за счет специального компонента EVOH, который обеспечивает высокую степень защиты от проникновения газов из окружающей среды. Кроме того термоусадочные вакуумные пакеты обеспечивают великолепный внешний вид плотно облегая продукт, и выгодно выделяют его на торговой витрине. В зависимости от упаковываемой продукции используются различные толщины термоусадочных вакуумных пакетов от 40 мкм до 70мкм. Термоусадочные вакуумные пакеты имеют очень хорошую прозрачность, и повышенную механическую прочность.

Преимущества упаковки мяса и мясных изделий в термоусадочные вакуумные пакеты :

  • Повышенная механическая прочность

  • Стойкость к проколу (толщина 70 мкм – позволяет упаковывать продукцию с костью)

  • Отсутствие хлорсодержащих веществ

  • Универсальность применения

Термоусадочные вакуумные пакеты для мясных изделий

Термоусадочные вакуумные пакеты для рыбы

Термоусадочные вакуумные пакеты для сыра


Цены на термоусадочные вакуумные пакеты





Текст в модальном окне8.