+7 (391) 213-23-19, 271-38-78
г.Красноярск, ул. Затонская, д. 18 
germes-upak@mail.ru
Работаем с 2010 года.

Получить полный каталог пищевых добавок

на электронную почту:


ПОВЫШЕННАЯ ВЛАГОСВЯЗЫВАЮЩАЯ
СПОСОБНОСТЬ. ПРЕВОСХОДНЫЙ ВКУС.

Ветчины и варено-копченые мясные продукты экстра-класса, приготовленные из свинины, говядины или мяса птицы, относятся к мясным деликатесам. Поэтому к их производству предъявляются особые требования, обеспечивающие соответствие высоким стандартам качества. Перед технологом встает сложная задача: соединить сбалансированный вкус, нежную ноту посола с оптимальным выходом готового продукта, аппетитным внешним видом и отличной консистенцией, свойственной данной деликатесной группе.

Оптимальная комбинация рецептурных компонентов, добавок и функциональных ингредиентов гарантирует высокое качество новых продуктов SCHALLER PREMIUM. Для комбинированных добавок ветчинной группы особенно важным является достижение стабильного цвета, первоклассного внешнего вида при нарезке, превосходной текстуры, а также высокого выхода.

Комби-смеси SCHALLER PREMIUM для деликатесов особенно подходят для высокого процента шприцевания. Новое поколение добавок для ветчин отличается большей влагосвязывающей способностью, благодаря чему достигается более высокий выход конечного продукта.

При разработке новых комбинированных добавок SCHALLER PREMIUM для деликатесов мы уделили большое внимание композиции первоклассных вкусовых профилей. Совместно с ведущим европейским производителем ароматических веществ мы разработали продукты на базе натуральных специй таким образом, чтобы они идеально гармонировали с другими функциональными ингредиентами.

Текст в модальном окне.


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 

Вакуумные пакеты предназначены для упаковки скоропортящихся пищевых продуктов, в том числе мясных и колбасных изделий с целью значительного увеличения сроков хранения и сохранения привлекательного внешнего вида продуктов. Барьерные свойства вакуумных пакетов обеспечивают специальные материалы: РЕТ\РЕ, РА\РЕ, ОРА\РА, они защищают упакованный продукт от воздействия внешних факторов и прежде всего от кислорода. Для создания фирменного стиля и выделения продукта на прилавке, возможно производство вакуумных пакетов с нанесением флексопечати.

КАТЕГОРИИ:

Вакуумные пакеты для мясных изделий

Вакуумные пакеты для рыбы

Вакуумные пакеты для овощей

Вакуумные пакеты для МГС


Цены на вакуумные пакеты

Упаковка мяса и мясных изделий в термоусадочные вакуумные пакеты обеспечивает непревзойденные защитные условия для сохранности продуктов. Термоусадочные вакуумные пакеты изготавливаются из высокобаръерных материалов. Данная упаковка значительно увеличивает сроки хранения и реализации продуктов за счет специального компонента EVOH, который обеспечивает высокую степень защиты от проникновения газов из окружающей среды. Кроме того термоусадочные вакуумные пакеты обеспечивают великолепный внешний вид плотно облегая продукт, и выгодно выделяют его на торговой витрине. В зависимости от упаковываемой продукции используются различные толщины термоусадочных вакуумных пакетов от 40 мкм до 70мкм. Термоусадочные вакуумные пакеты имеют очень хорошую прозрачность, и повышенную механическую прочность.

Преимущества упаковки мяса и мясных изделий в термоусадочные вакуумные пакеты :

  • Повышенная механическая прочность

  • Стойкость к проколу (толщина 70 мкм – позволяет упаковывать продукцию с костью)

  • Отсутствие хлорсодержащих веществ

  • Универсальность применения

Термоусадочные вакуумные пакеты для мясных изделий

Термоусадочные вакуумные пакеты для рыбы

Термоусадочные вакуумные пакеты для сыра


Цены на термоусадочные вакуумные пакеты





Текст в модальном окне8.