+7 (391) 213-23-19, 271-38-78
г.Красноярск, ул. Затонская, д. 18 
germes-upak@mail.ru
Работаем с 2010 года.

Получить полный каталог пищевых добавок

на электронную почту:


ПРЯНЫЙ АРОМАТ.
ДЛИТЕЛЬНЫЙ СРОК ХРАНЕНИЯ.
Варено-копченые колбасы, такие как “Венская” или “Польская”, - это классика в европейской культуре питания. Они являются бестселлерами также в России и в Центральной Азии.

Варено-копченая колбаса “Венская” имеет традиционно мягкий вкус с легким ароматом копчения и мелкозернистую структуру. Ее можно узнать по нежному единому фаршу, четкому зернистому рисунку и темной, слегка копченой поверхности. Колбаса “Польская” – традиционный австрийский продукт, для которого характерно среднее измельчение структурных компонентов и сильная усушка. Это колбаса горячего копчения, на рисунке хорошо видны кусочки мясной структуры и хребтового шпика.

Используя сбалансированные смеси пряностей от SCHALLER, Вы преуспеете в производстве полукопченых колбас с истинным вкусом SCHALLER PREMIUM. Сохраняя привычные характеристики, Ваш продукт будет соответствовать вкусовым пристрастиям Вашей целевой аудитории и пользоваться успехом у покупателей.

Комплексные пищевые добавки SCHALLER PREMIUM подходят для различных рецептур полукопченых и варено-копченых колбас. Специи и пряности придают полукопченым колбасам интенсивный мясной вкус.

Текст в модальном окне.


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 

Вакуумные пакеты предназначены для упаковки скоропортящихся пищевых продуктов, в том числе мясных и колбасных изделий с целью значительного увеличения сроков хранения и сохранения привлекательного внешнего вида продуктов. Барьерные свойства вакуумных пакетов обеспечивают специальные материалы: РЕТ\РЕ, РА\РЕ, ОРА\РА, они защищают упакованный продукт от воздействия внешних факторов и прежде всего от кислорода. Для создания фирменного стиля и выделения продукта на прилавке, возможно производство вакуумных пакетов с нанесением флексопечати.

КАТЕГОРИИ:

Вакуумные пакеты для мясных изделий

Вакуумные пакеты для рыбы

Вакуумные пакеты для овощей

Вакуумные пакеты для МГС


Цены на вакуумные пакеты

Упаковка мяса и мясных изделий в термоусадочные вакуумные пакеты обеспечивает непревзойденные защитные условия для сохранности продуктов. Термоусадочные вакуумные пакеты изготавливаются из высокобаръерных материалов. Данная упаковка значительно увеличивает сроки хранения и реализации продуктов за счет специального компонента EVOH, который обеспечивает высокую степень защиты от проникновения газов из окружающей среды. Кроме того термоусадочные вакуумные пакеты обеспечивают великолепный внешний вид плотно облегая продукт, и выгодно выделяют его на торговой витрине. В зависимости от упаковываемой продукции используются различные толщины термоусадочных вакуумных пакетов от 40 мкм до 70мкм. Термоусадочные вакуумные пакеты имеют очень хорошую прозрачность, и повышенную механическую прочность.

Преимущества упаковки мяса и мясных изделий в термоусадочные вакуумные пакеты :

  • Повышенная механическая прочность

  • Стойкость к проколу (толщина 70 мкм – позволяет упаковывать продукцию с костью)

  • Отсутствие хлорсодержащих веществ

  • Универсальность применения

Термоусадочные вакуумные пакеты для мясных изделий

Термоусадочные вакуумные пакеты для рыбы

Термоусадочные вакуумные пакеты для сыра


Цены на термоусадочные вакуумные пакеты





Текст в модальном окне8.