+7 (391) 213-23-19, 271-38-78
г.Красноярск, ул. Затонская, д. 18 
germes-upak@mail.ru
Работаем с 2010 года.

Получить полный каталог пищевых добавок

на электронную почту:


НАДЕЖНАЯ ЗАЩИТА И ИЗЫСКАННОЕ
ОФОРМЛЕНИЕ ДЛЯ САМЫХ ЛУЧШИХ КОЛБАС

Стабильность в процессе хранения, привлекательный внешний вид и защищенность от микроорганизмов во время нахождения на открытых витринах – это преимущества, которые вносят существенный вклад в успешные продажи Ваших продуктов. Для определенных видов колбасных и мясных изделий решить данную задачу помогут таухмассы SCHALLER PREMIUM.

Защитные таухмассы из полимерных материалов применяются для сырокопченых колбас. После обработки жидкой таухмассой на поверхности батона образуется тонкая прозрачная пленка, защищающая продукт от плесени и дрожжей, белого кристаллического налета, а также от проникновения патогенной микрофлоры при соприкосновении с руками покупателей и продавцов в розничных сетях.

Съедобные таухмассы SCHALLER PREMIUM изготовлены на основе желатина и служат для оригинального декоративного оформления колбасных и мясных изделий. В качестве декора можно использовать различные яркие пряности и их смеси, травы, а также сыр. Вид декора и способ его нанесения определяют, какой из типов таухмасс для каждого случая будет наиболее предпочтительным. Но в любом случае и специи, и сыр будут прекрасно держаться на продукте, даже при нарезке на слайсере.

Парафиновые таухмассы для ливерных колбас и паштетов образуют на поверхности продукта защитную оболочку из воска и ацетоглицеридов. Она защищает продукт от высыхания, заветривания, препятствует процессам окисления и преждевременной порчи, сохраняет аромат продукта и служит барьером для проникновения микроорганизмов. Кроме того, парафиновая оболочка придает продукту оригинальный внешний вид.

 

Текст в модальном окне.


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 

Вакуумные пакеты предназначены для упаковки скоропортящихся пищевых продуктов, в том числе мясных и колбасных изделий с целью значительного увеличения сроков хранения и сохранения привлекательного внешнего вида продуктов. Барьерные свойства вакуумных пакетов обеспечивают специальные материалы: РЕТ\РЕ, РА\РЕ, ОРА\РА, они защищают упакованный продукт от воздействия внешних факторов и прежде всего от кислорода. Для создания фирменного стиля и выделения продукта на прилавке, возможно производство вакуумных пакетов с нанесением флексопечати.

КАТЕГОРИИ:

Вакуумные пакеты для мясных изделий

Вакуумные пакеты для рыбы

Вакуумные пакеты для овощей

Вакуумные пакеты для МГС


Цены на вакуумные пакеты

Упаковка мяса и мясных изделий в термоусадочные вакуумные пакеты обеспечивает непревзойденные защитные условия для сохранности продуктов. Термоусадочные вакуумные пакеты изготавливаются из высокобаръерных материалов. Данная упаковка значительно увеличивает сроки хранения и реализации продуктов за счет специального компонента EVOH, который обеспечивает высокую степень защиты от проникновения газов из окружающей среды. Кроме того термоусадочные вакуумные пакеты обеспечивают великолепный внешний вид плотно облегая продукт, и выгодно выделяют его на торговой витрине. В зависимости от упаковываемой продукции используются различные толщины термоусадочных вакуумных пакетов от 40 мкм до 70мкм. Термоусадочные вакуумные пакеты имеют очень хорошую прозрачность, и повышенную механическую прочность.

Преимущества упаковки мяса и мясных изделий в термоусадочные вакуумные пакеты :

  • Повышенная механическая прочность

  • Стойкость к проколу (толщина 70 мкм – позволяет упаковывать продукцию с костью)

  • Отсутствие хлорсодержащих веществ

  • Универсальность применения

Термоусадочные вакуумные пакеты для мясных изделий

Термоусадочные вакуумные пакеты для рыбы

Термоусадочные вакуумные пакеты для сыра


Цены на термоусадочные вакуумные пакеты





Текст в модальном окне8.