+7 (391) 213-23-19, 271-38-78
г.Красноярск, ул. Затонская, д. 18 
germes-upak@mail.ru
Работаем с 2010 года.

Получить полный каталог пищевых добавок

на электронную почту:


СОХРАНЕНИЕ ПРИВЫЧНЫХ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ПРОЦЕССОВ И ПРОГРАММ СОЗРЕВАНИЯ.
ЯРКО ВЫРАЖЕННЫЙ ВКУСОВОЙ ПРОФИЛЬ.

Благородные салями и традиционные сырокопченые колбасы имеют свою производственную специфику. Прежде всего потому, что процесс переработки говядины, свинины, птицы или конины, а также шпика, из которых впоследствии получаются эти деликатесные продукты, является сложным и деликатным: ведь вплоть до готового продукта мясо остается сырым. Именно поэтому здесь особенно важно чувствовать продукт, обладать технологическим ноу-хау и учитывать особенности спроса на различных целевых рынках.

В ассортимент PREMIUM-продуктов для производства сырокопченых колбас входят хорошо известные рынку продукты, которые были усовершенствованы при сохранении производственных процессов и программ созревания.
Сырокопченые продукты отличаются ярко выраженным вкусовым профилем.

Помимо этого, они не содержат ГДЛ и лишних ингредиентов. Новые стартовые культуры служат улучшению вкусо-ароматических свойств. Они обеспечивают умеренное кислотообразование и отлично гармонируют со специями. Все это создает оптимальные условия для правильного созревания в климакамерах.

Новые продукты SCHALLER PREMIUM позволяют компенсировать специфические особенности климатической техники заказчика и колебания в качестве сырья, обеспечивая, таким образом, стабильный результат.

Текст в модальном окне.


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 

Вакуумные пакеты предназначены для упаковки скоропортящихся пищевых продуктов, в том числе мясных и колбасных изделий с целью значительного увеличения сроков хранения и сохранения привлекательного внешнего вида продуктов. Барьерные свойства вакуумных пакетов обеспечивают специальные материалы: РЕТ\РЕ, РА\РЕ, ОРА\РА, они защищают упакованный продукт от воздействия внешних факторов и прежде всего от кислорода. Для создания фирменного стиля и выделения продукта на прилавке, возможно производство вакуумных пакетов с нанесением флексопечати.

КАТЕГОРИИ:

Вакуумные пакеты для мясных изделий

Вакуумные пакеты для рыбы

Вакуумные пакеты для овощей

Вакуумные пакеты для МГС


Цены на вакуумные пакеты

Упаковка мяса и мясных изделий в термоусадочные вакуумные пакеты обеспечивает непревзойденные защитные условия для сохранности продуктов. Термоусадочные вакуумные пакеты изготавливаются из высокобаръерных материалов. Данная упаковка значительно увеличивает сроки хранения и реализации продуктов за счет специального компонента EVOH, который обеспечивает высокую степень защиты от проникновения газов из окружающей среды. Кроме того термоусадочные вакуумные пакеты обеспечивают великолепный внешний вид плотно облегая продукт, и выгодно выделяют его на торговой витрине. В зависимости от упаковываемой продукции используются различные толщины термоусадочных вакуумных пакетов от 40 мкм до 70мкм. Термоусадочные вакуумные пакеты имеют очень хорошую прозрачность, и повышенную механическую прочность.

Преимущества упаковки мяса и мясных изделий в термоусадочные вакуумные пакеты :

  • Повышенная механическая прочность

  • Стойкость к проколу (толщина 70 мкм – позволяет упаковывать продукцию с костью)

  • Отсутствие хлорсодержащих веществ

  • Универсальность применения

Термоусадочные вакуумные пакеты для мясных изделий

Термоусадочные вакуумные пакеты для рыбы

Термоусадочные вакуумные пакеты для сыра


Цены на термоусадочные вакуумные пакеты





Текст в модальном окне8.