+7 (391) 213-23-19, 271-38-78
г.Красноярск, ул. Затонская, д. 18 
germes-upak@mail.ru
Работаем с 2010 года.

Получить полный каталог пищевых добавок

на электронную почту:


ВЫСОКИЙ РЫНОЧНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ.
ПЕРВОКЛАССНЫЙ ВЫХОД.

Растущий спрос на продукты рыбопереработки является долгосрочной тенденцией, ориентированной на перспективное развитие и в будущем. Для успешного позиционирования этих продуктов на рынке необходимы современные технологии и обширное ноу-хау. Как раз то, что предлагает SCHALLER.

В ассортименте SCHALLER PREMIUM Вы найдете необходимые ингредиенты для успешного промышленного производства целого ряда продуктов из рыбного сырья. Наши созреватели, функциональные смеси для соусов, смеси пряностей для ароматных заливок отвечают самым взыскательным требованиям. Высокое качество наших добавок позволяет получить конечный продукт, соответствующий заданным технологическим параметрам, а также вкусовым
предпочтениям потребителей.

Все это касается производства таких продуктов, как сельдь “Матиас” слабосоленая в масле, в заливках или соусах, разнообразных салатов из морепродуктов, а также других вкуснейших блюд.

Текст в модальном окне.


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 

Вакуумные пакеты предназначены для упаковки скоропортящихся пищевых продуктов, в том числе мясных и колбасных изделий с целью значительного увеличения сроков хранения и сохранения привлекательного внешнего вида продуктов. Барьерные свойства вакуумных пакетов обеспечивают специальные материалы: РЕТ\РЕ, РА\РЕ, ОРА\РА, они защищают упакованный продукт от воздействия внешних факторов и прежде всего от кислорода. Для создания фирменного стиля и выделения продукта на прилавке, возможно производство вакуумных пакетов с нанесением флексопечати.

КАТЕГОРИИ:

Вакуумные пакеты для мясных изделий

Вакуумные пакеты для рыбы

Вакуумные пакеты для овощей

Вакуумные пакеты для МГС


Цены на вакуумные пакеты

Упаковка мяса и мясных изделий в термоусадочные вакуумные пакеты обеспечивает непревзойденные защитные условия для сохранности продуктов. Термоусадочные вакуумные пакеты изготавливаются из высокобаръерных материалов. Данная упаковка значительно увеличивает сроки хранения и реализации продуктов за счет специального компонента EVOH, который обеспечивает высокую степень защиты от проникновения газов из окружающей среды. Кроме того термоусадочные вакуумные пакеты обеспечивают великолепный внешний вид плотно облегая продукт, и выгодно выделяют его на торговой витрине. В зависимости от упаковываемой продукции используются различные толщины термоусадочных вакуумных пакетов от 40 мкм до 70мкм. Термоусадочные вакуумные пакеты имеют очень хорошую прозрачность, и повышенную механическую прочность.

Преимущества упаковки мяса и мясных изделий в термоусадочные вакуумные пакеты :

  • Повышенная механическая прочность

  • Стойкость к проколу (толщина 70 мкм – позволяет упаковывать продукцию с костью)

  • Отсутствие хлорсодержащих веществ

  • Универсальность применения

Термоусадочные вакуумные пакеты для мясных изделий

Термоусадочные вакуумные пакеты для рыбы

Термоусадочные вакуумные пакеты для сыра


Цены на термоусадочные вакуумные пакеты





Текст в модальном окне8.