+7 (391) 213-23-19, 271-38-78
г.Красноярск, ул. Затонская, д. 18 
germes-upak@mail.ru
Работаем с 2010 года.

Получить полный каталог пищевых добавок

на электронную почту:


В ТРЕНДЕ – ЛЕГКОСТЬ В ИСПОЛЬЗОВАНИИ.
ПРОСТО И АППЕТИТНО.

Специалисты отрасли едины во мнении, что продукты быстрого приготовления уже давно стали важнейшим трендом в пищевой промышленности. Западноевропейский опыт свидетельствует о больших перспективах развития данной группы продуктов в странах Восточной Европы и Центральной Азии. Массовый спрос, широкий ассортимент и возможность продажи в замороженном виде делают производство полуфабрикатов прибыльным, а благодаря использованию ингредиентов SCHALLER, таких как панировочные и связующие системы, ещё и простым.

Ведь связующие системы SCHALLER PREMIUM предназначены для работы на высокопроизводительных производственных линиях, а значит, отвечают самым высоким требованиям качества, надежности, стабильности и технологичности. В нашем ассортименте Вы найдете решения для продуктов из разных видов сырья, с помощью которых можно создать не только оригинальные бургеры, наггетсы и рубленые шницели из свинины, говядины, мяса птицы, но и такие продукты, как овощные котлеты, йогуртовые и фруктовые снеки и пр. Широкий выбор связующих систем SCHALLER PREMIUM в сочетании с технологической поддержкой наших специалистов – это надежное подспорье для Вашего производства, учитывающее мельчайшие особенности и рецептурные предпочтения.

Текст в модальном окне.


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 

Вакуумные пакеты предназначены для упаковки скоропортящихся пищевых продуктов, в том числе мясных и колбасных изделий с целью значительного увеличения сроков хранения и сохранения привлекательного внешнего вида продуктов. Барьерные свойства вакуумных пакетов обеспечивают специальные материалы: РЕТ\РЕ, РА\РЕ, ОРА\РА, они защищают упакованный продукт от воздействия внешних факторов и прежде всего от кислорода. Для создания фирменного стиля и выделения продукта на прилавке, возможно производство вакуумных пакетов с нанесением флексопечати.

КАТЕГОРИИ:

Вакуумные пакеты для мясных изделий

Вакуумные пакеты для рыбы

Вакуумные пакеты для овощей

Вакуумные пакеты для МГС


Цены на вакуумные пакеты

Упаковка мяса и мясных изделий в термоусадочные вакуумные пакеты обеспечивает непревзойденные защитные условия для сохранности продуктов. Термоусадочные вакуумные пакеты изготавливаются из высокобаръерных материалов. Данная упаковка значительно увеличивает сроки хранения и реализации продуктов за счет специального компонента EVOH, который обеспечивает высокую степень защиты от проникновения газов из окружающей среды. Кроме того термоусадочные вакуумные пакеты обеспечивают великолепный внешний вид плотно облегая продукт, и выгодно выделяют его на торговой витрине. В зависимости от упаковываемой продукции используются различные толщины термоусадочных вакуумных пакетов от 40 мкм до 70мкм. Термоусадочные вакуумные пакеты имеют очень хорошую прозрачность, и повышенную механическую прочность.

Преимущества упаковки мяса и мясных изделий в термоусадочные вакуумные пакеты :

  • Повышенная механическая прочность

  • Стойкость к проколу (толщина 70 мкм – позволяет упаковывать продукцию с костью)

  • Отсутствие хлорсодержащих веществ

  • Универсальность применения

Термоусадочные вакуумные пакеты для мясных изделий

Термоусадочные вакуумные пакеты для рыбы

Термоусадочные вакуумные пакеты для сыра


Цены на термоусадочные вакуумные пакеты





Текст в модальном окне8.