+7 (391) 213-23-19, 271-38-78
г.Красноярск, ул. Затонская, д. 18 
germes-upak@mail.ru
Работаем с 2010 года.

 

    

   
 

Семинар «ШАЛЛЕР» в Санкт-Петербурге


В июне 2015 года в Санкт-Петербурге состоялся семинар «Тренды в мясоперерабатывающей отрасли и продвижении мясной продукции 2015: антикризисные решения», проведенный компанией "ШАЛЛЕР".

Программа семинара собрала вместе представителей 23 ведущих комбинатов Северо-Западного региона РФ, а также Эстонии и Латвии. Участники семинара познакомились с последними тенденциями в сфере мясопереработки, а также обсудили тенденции рынка мясной продукции. Программа семинара оказалась очень разнообразной.

Технологическую часть семинара открыла компания «ШАЛЛЕР». Директор по технологии в России Олег Осминин познакомил гостей с обновленным ассортиментом SCHALLER PREMIUM 2.0, в который вошли инновационные функциональные добавки и комплексные смеси, объединенные в 14 ассортиментных групп. Обширная дегустация продуктов вызвала большой интерес у специалистов отрасли, ведь технологи «ШАЛЛЕР» учитывают при разработке продукции ключевые потребности предприятий: экономичность, «чистая» этикетка и качество продукта.

Технологические решения SCHALLER PREMIUM позволяют производить недорогие, но качественные продукты. Большой интерес вызвала, в частности, высокотехнологичная функциональная добавка на основе чистых животных белков «Премиум Эффект Супербайт», которая придает вареным колбасным изделиям отличную кусаемость, улучшает текстуру после термической обработки, а также сохраняет стабильность и упругость сосисок после повторного разогрева. Еще одним интересным решением стал функциональный растворимый свиной тримминг в порошке с желирующими и эмульгирующими свойствами «Премиум Эффект С-Про ГОСТ». Он применяется в мясных продуктах, сухой салями и вареных колбасах, а также служит отличным средством для поднятия показателя по белку в продуктах, изготовленных по ГОСТу.

Прикрепленное изображение: shaller-atlantis.jpg

Теоретическую основу секции для технологов составили и доклады представителей научных институтов Москвы и Санкт-Петербурга - научного сотрудника «ВНИИМП им. Горбатова» Наталии Ревуцкой и декана Факультета пищевых технологий Университета ИТМО Александра Ишевскогою. Участники технологической секции не только послушали доклады о новинках в сфере мясопереработки, но и попробовали на вкус: параллельно с докладами проводились дегустации продуктов со специями «ШАЛЛЕР».

«Хотелось бы отметить отличные доклады всех выступающих, благодаря которым семинар оказался очень насыщенным и легким для восприятия одновременно, - комментирует Вячеслав Севастьянов. - Надеюсь, что славные традиции проведения данных мероприятий продолжатся в дальнейшем. А мы будем делать все, чтобы они были еще более познавательными и запоминающимися.».

Текст в модальном окне.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 

Вакуумные пакеты предназначены для упаковки скоропортящихся пищевых продуктов, в том числе мясных и колбасных изделий с целью значительного увеличения сроков хранения и сохранения привлекательного внешнего вида продуктов. Барьерные свойства вакуумных пакетов обеспечивают специальные материалы: РЕТ\РЕ, РА\РЕ, ОРА\РА, они защищают упакованный продукт от воздействия внешних факторов и прежде всего от кислорода. Для создания фирменного стиля и выделения продукта на прилавке, возможно производство вакуумных пакетов с нанесением флексопечати.

КАТЕГОРИИ:

Вакуумные пакеты для мясных изделий

Вакуумные пакеты для рыбы

Вакуумные пакеты для овощей

Вакуумные пакеты для МГС


Цены на вакуумные пакеты

Упаковка мяса и мясных изделий в термоусадочные вакуумные пакеты обеспечивает непревзойденные защитные условия для сохранности продуктов. Термоусадочные вакуумные пакеты изготавливаются из высокобаръерных материалов. Данная упаковка значительно увеличивает сроки хранения и реализации продуктов за счет специального компонента EVOH, который обеспечивает высокую степень защиты от проникновения газов из окружающей среды. Кроме того термоусадочные вакуумные пакеты обеспечивают великолепный внешний вид плотно облегая продукт, и выгодно выделяют его на торговой витрине. В зависимости от упаковываемой продукции используются различные толщины термоусадочных вакуумных пакетов от 40 мкм до 70мкм. Термоусадочные вакуумные пакеты имеют очень хорошую прозрачность, и повышенную механическую прочность.

Преимущества упаковки мяса и мясных изделий в термоусадочные вакуумные пакеты :

  • Повышенная механическая прочность

  • Стойкость к проколу (толщина 70 мкм – позволяет упаковывать продукцию с костью)

  • Отсутствие хлорсодержащих веществ

  • Универсальность применения

Термоусадочные вакуумные пакеты для мясных изделий

Термоусадочные вакуумные пакеты для рыбы

Термоусадочные вакуумные пакеты для сыра


Цены на термоусадочные вакуумные пакеты





Текст в модальном окне8.