+7 (391) 213-23-19, 271-38-78
г.Красноярск, ул. Затонская, д. 18 
germes-upak@mail.ru
Работаем с 2010 года.

Получить полный каталог пищевых добавок

на электронную почту:


ПРАКТИЧНОСТЬ В ПРИМЕНЕНИИ.
ИДЕАЛЬНЫЙ КОНЕЧНЫЙ ПРОДУКТ.

Маринование в солевом растворе с давних пор служит защитой продуктов питания от развития в них бактерий, которые могут привести к их порче. Еще в каменном веке наши предки использовали с этой целью соль. Сегодня применяются классические маринады, состоящие из таких специй, как паприка, чили, черный перец, тмин, травы, лук или чеснок. С одной стороны, маринады придают пикантный вкус, с другой, – они призваны сохранить свежесть продукта.

Наступление гриль-сезона – это возможность для производителей существенно увеличить объемы реализуемой продукции без дополнительных затрат на организацию производственного процесса. Ведь с помощью маринадов SCHALLER PREMIUM производство сезонных продуктов будет не только прибыльным, но и достаточно простым и быстрым.

В ассортименте SCHALLER PREMIUM Вы найдете готовые комплексные смеси, а также сухие маринады, с помощью которых можно приготовить целый ряд вкуснейших блюд для обжаривания на гриле. Простое и быстрое применение, а также небольшая дозировка позволяют эффективно использовать наши маринады в производстве.

Ваши преимущества очевидны:

• Высокий выход.
• Изысканный конечный продукт, который отличается стабильностью при хранении, благодаря средствам для сохранения свежести, содержащимся в составе маринадов.
• Использование масла при мариновании позволяет придать блеск мясу и защитить его от заветривания на витрине.
• Мясо хорошо впитывает все ароматы пряного маринада.
• Продукт в маринаде можно продавать как в охлажденном, так и в замороженном виде, так как маринад устойчив к низким температурам.
• Отличное соотношение цены и качества.

Текст в модальном окне.


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 

Вакуумные пакеты предназначены для упаковки скоропортящихся пищевых продуктов, в том числе мясных и колбасных изделий с целью значительного увеличения сроков хранения и сохранения привлекательного внешнего вида продуктов. Барьерные свойства вакуумных пакетов обеспечивают специальные материалы: РЕТ\РЕ, РА\РЕ, ОРА\РА, они защищают упакованный продукт от воздействия внешних факторов и прежде всего от кислорода. Для создания фирменного стиля и выделения продукта на прилавке, возможно производство вакуумных пакетов с нанесением флексопечати.

КАТЕГОРИИ:

Вакуумные пакеты для мясных изделий

Вакуумные пакеты для рыбы

Вакуумные пакеты для овощей

Вакуумные пакеты для МГС


Цены на вакуумные пакеты

Упаковка мяса и мясных изделий в термоусадочные вакуумные пакеты обеспечивает непревзойденные защитные условия для сохранности продуктов. Термоусадочные вакуумные пакеты изготавливаются из высокобаръерных материалов. Данная упаковка значительно увеличивает сроки хранения и реализации продуктов за счет специального компонента EVOH, который обеспечивает высокую степень защиты от проникновения газов из окружающей среды. Кроме того термоусадочные вакуумные пакеты обеспечивают великолепный внешний вид плотно облегая продукт, и выгодно выделяют его на торговой витрине. В зависимости от упаковываемой продукции используются различные толщины термоусадочных вакуумных пакетов от 40 мкм до 70мкм. Термоусадочные вакуумные пакеты имеют очень хорошую прозрачность, и повышенную механическую прочность.

Преимущества упаковки мяса и мясных изделий в термоусадочные вакуумные пакеты :

  • Повышенная механическая прочность

  • Стойкость к проколу (толщина 70 мкм – позволяет упаковывать продукцию с костью)

  • Отсутствие хлорсодержащих веществ

  • Универсальность применения

Термоусадочные вакуумные пакеты для мясных изделий

Термоусадочные вакуумные пакеты для рыбы

Термоусадочные вакуумные пакеты для сыра


Цены на термоусадочные вакуумные пакеты





Текст в модальном окне8.