+7 (391) 213-23-19, 271-38-78
г.Красноярск, ул. Затонская, д. 18 
germes-upak@mail.ru
Работаем с 2010 года.

 

    

 

 

Текст в модальном окне.
 
 

Компания Rheninghaus разрабатывает и производит профессиональные машины для пищевой индустрии с 1950 года.

 

Производственный цикл охватывает все этапы от проектирования и отливки алюминиевых форм до сборки.

 

Динамичное развитие компания доказывает правильность выбранных ею основополагающих принципов в производстве. Постоянное улучшение технологических и эксплуатационных свойств продукции, учитывают современные тенденции рынка.

 

Продукция компании представлена во всем мире.

 

Качество продукции постоянно совершенствуется, компания сотрудничает только с известными поставщиками с мировым именем.

 

Постоянный рост продаж доказывает, что компания развивается в правильном направлении, а продукция компании, высоко оценена клиентами во всем мире.

 

Оборудование разрабатывается с учетом накопленного опыта и, учитывая отзывы и предложения клиентов.

 

Наши профессиональные слайсеры разработаны для решения широкого ряда задач по нарезке.

 

В ряду слайсеров у компании существуют модели для клиентов с ограниченным пространством, такие как бары, рестораны.

 

Различные модели, специализированные для нарезки хлебных изделий, сыра, рыбы, замороженный продуктов.

 

Преимущества слайсеров компании Rheninghaus заключаются в использовании моторов продолжительной работы, итальянских ножей высокого качества, нержавеющей стали, тефлона, шкивы ножей оснащаются шарикоподшипниками, электрические платы защищены от влажной среды. Все механические части исполнены с высокой точностью.

 

Все слайсеры снабжены затачивающими устройствами, имеют принудительное охлаждение двигателя.

 

Основные сферы применения слайсеров "Rheninghaus" крупные мясоперерабатывающие, рыбоперерабатывающие производства, сыродельческие предприятия, птицефабрики, супермакеты, бары, рестораны и т.д.

На всю продукцию предоставляется годовая гарантия.

Вакуумные пакеты предназначены для упаковки скоропортящихся пищевых продуктов, в том числе мясных и колбасных изделий с целью значительного увеличения сроков хранения и сохранения привлекательного внешнего вида продуктов. Барьерные свойства вакуумных пакетов обеспечивают специальные материалы: РЕТ\РЕ, РА\РЕ, ОРА\РА, они защищают упакованный продукт от воздействия внешних факторов и прежде всего от кислорода. Для создания фирменного стиля и выделения продукта на прилавке, возможно производство вакуумных пакетов с нанесением флексопечати.

КАТЕГОРИИ:

Вакуумные пакеты для мясных изделий

Вакуумные пакеты для рыбы

Вакуумные пакеты для овощей

Вакуумные пакеты для МГС


Цены на вакуумные пакеты

Упаковка мяса и мясных изделий в термоусадочные вакуумные пакеты обеспечивает непревзойденные защитные условия для сохранности продуктов. Термоусадочные вакуумные пакеты изготавливаются из высокобаръерных материалов. Данная упаковка значительно увеличивает сроки хранения и реализации продуктов за счет специального компонента EVOH, который обеспечивает высокую степень защиты от проникновения газов из окружающей среды. Кроме того термоусадочные вакуумные пакеты обеспечивают великолепный внешний вид плотно облегая продукт, и выгодно выделяют его на торговой витрине. В зависимости от упаковываемой продукции используются различные толщины термоусадочных вакуумных пакетов от 40 мкм до 70мкм. Термоусадочные вакуумные пакеты имеют очень хорошую прозрачность, и повышенную механическую прочность.

Преимущества упаковки мяса и мясных изделий в термоусадочные вакуумные пакеты :

  • Повышенная механическая прочность

  • Стойкость к проколу (толщина 70 мкм – позволяет упаковывать продукцию с костью)

  • Отсутствие хлорсодержащих веществ

  • Универсальность применения

Термоусадочные вакуумные пакеты для мясных изделий

Термоусадочные вакуумные пакеты для рыбы

Термоусадочные вакуумные пакеты для сыра


Цены на термоусадочные вакуумные пакеты





Текст в модальном окне8.